Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  18/08/2016
Data da última atualização:  27/09/2016
Autoria:  NICK, C.; BORÉM, A. (ed.).
Afiliação:  CARLOS NICK; ALUÍZIO BORÉM.
Título:  Melhoramento de hortaliças.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: UFV, 2016.
Páginas:  464 p.
ISBN:  978-85-7269-551-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Melhoramento de hortaliças no Brasil. Melhoramento de abóbora, abobrinha e moranga. Melhoramento de alface. Melhoramento de batata. Melhoramento de berinjela. Melhoramento de brócolis e couve-flor. Melhoramento de pimentão e pimentas. Melhoramento de cebola. Melhoramento de cenoura. Melhoramento de melancia. Melhoramento de melão. Melhoramento de pepino. Melhoramento de tomate. Melhoramento de tomate para processamento industrial.
Thesagro:  Hortaliça; Melhoramento genético vegetal.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40154 - 1ADDLV - PP635M521m2016.41
CPACT19395 - 1EMBLV - PP635M521m2016.05549
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  25/10/2007
Data da última atualização:  06/03/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  SILVA, L. L. G. G. da; DIAS, P. F.; SOUTO, S. M.; RESENDE, A. S. de; COLOMBARI, A. A.; FRANCO, A. A.
Afiliação:  Lusimar Lamarte Gonzaga Galindo da Silva, UFRRJ; Paulo Francisco Dias, PESAGRO-Rio/EES; Sebastião Manhães Souto, Embrapa Agrobiologia; Alexander Silva de Resende, Embrapa Agrobiologia; Aline Alves Colombari, UFRRJ; Avílio Antônio Franco, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Influência de espécies de leguminosas arbóreas em pastagem de braquiária.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: SBCS, 2007.
Páginas:  5 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Parceria: UFRRJ, PESAGRO-RIO
Palavras-Chave:  Braquária; Leguminosa arbórea.
Thesagro:  Pastagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB34474 - 1UPCSP - --0023283
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional