|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/08/2016 |
Data da última atualização: |
27/09/2016 |
Autoria: |
NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). |
Afiliação: |
CARLOS NICK; ALUÍZIO BORÉM. |
Título: |
Melhoramento de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV, 2016. |
Páginas: |
464 p. |
ISBN: |
978-85-7269-551-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Melhoramento de hortaliças no Brasil. Melhoramento de abóbora, abobrinha e moranga. Melhoramento de alface. Melhoramento de batata. Melhoramento de berinjela. Melhoramento de brócolis e couve-flor. Melhoramento de pimentão e pimentas. Melhoramento de cebola. Melhoramento de cenoura. Melhoramento de melancia. Melhoramento de melão. Melhoramento de pepino. Melhoramento de tomate. Melhoramento de tomate para processamento industrial. |
Thesagro: |
Hortaliça; Melhoramento genético vegetal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00845nam a2200169 a 4500 001 2053554 005 2016-09-27 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7269-551-0 100 1 $aNICK, C. 245 $aMelhoramento de hortaliças. 260 $aViçosa, MG: UFV$c2016 300 $a464 p. 520 $aMelhoramento de hortaliças no Brasil. Melhoramento de abóbora, abobrinha e moranga. Melhoramento de alface. Melhoramento de batata. Melhoramento de berinjela. Melhoramento de brócolis e couve-flor. Melhoramento de pimentão e pimentas. Melhoramento de cebola. Melhoramento de cenoura. Melhoramento de melancia. Melhoramento de melão. Melhoramento de pepino. Melhoramento de tomate. Melhoramento de tomate para processamento industrial. 650 $aHortaliça 650 $aMelhoramento genético vegetal 700 1 $aBORÉM, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
25/10/2007 |
Data da última atualização: |
06/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SILVA, L. L. G. G. da; DIAS, P. F.; SOUTO, S. M.; RESENDE, A. S. de; COLOMBARI, A. A.; FRANCO, A. A. |
Afiliação: |
Lusimar Lamarte Gonzaga Galindo da Silva, UFRRJ; Paulo Francisco Dias, PESAGRO-Rio/EES; Sebastião Manhães Souto, Embrapa Agrobiologia; Alexander Silva de Resende, Embrapa Agrobiologia; Aline Alves Colombari, UFRRJ; Avílio Antônio Franco, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Influência de espécies de leguminosas arbóreas em pastagem de braquiária. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: SBCS, 2007. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: UFRRJ, PESAGRO-RIO |
Palavras-Chave: |
Braquária; Leguminosa arbórea. |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00763naa a2200229 a 4500 001 1629542 005 2008-03-06 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, L. L. G. G. da 245 $aInfluência de espécies de leguminosas arbóreas em pastagem de braquiária. 260 $c2007 300 $a5 p.$c1 CD-ROM. 500 $aParceria: UFRRJ, PESAGRO-RIO 650 $aPastagem 653 $aBraquária 653 $aLeguminosa arbórea 700 1 $aDIAS, P. F. 700 1 $aSOUTO, S. M. 700 1 $aRESENDE, A. S. de 700 1 $aCOLOMBARI, A. A. 700 1 $aFRANCO, A. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: SBCS, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|